Понедельник, 20.11.2017, 19:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Клан 21 LegioN
Главная | История мира MU - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Игры » Всё о MuOnline » История мира MU
История мира MU
volt21Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 11:51 | Сообщение # 1
Overlord of Darkness
Группа: Администраторы
Сообщений: 72
Репутация: 5
Статус: Offline
Пророчество

Небеса вновь разверзнутся, звезды погаснут и страх обрушится на землю. Праведник пробудится и разрушит сковывающую Печать. Изголодавшиеся зубы будут терзать землю, жестоко терзать! Темная кровь окропит землю.

Под солнцем появятся восемь каменей легенды и веры, и Дьявол восстанет. Услышьте эти слова, мудрецы! Придет день, когда земля изрыгнет восемь камней, День Ужаса, когда небесный луч расколет небеса, и эхом оглушительным раздастся вопль в Долине Смерти, и свет падет на эту землю из забытого когда-то мира.

Отрывок из «Дня Ужаса», Великого Пророчества (Секромикона)


Темнеет в глазах, но это не страх!
Absit invidia verbo!
 
volt21Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 11:52 | Сообщение # 2
Overlord of Darkness
Группа: Администраторы
Сообщений: 72
Репутация: 5
Статус: Offline
Пролог. Повелитель Крови

Давным давно, еще во времена золотых драконов и славных рыцарей, во времена, когда великие маги правили на всех известных в то время континентах, произошла эта история...

Антониас, принц Черных Рыцарей, приближался к реализации своих глупых амбиций. «Континент MU должен быть моим и только моим! Глупые жалкие люди, наблюдайте за моим могуществом, когда я найду Печать моей судьбы».

Злая колдунья Лемулиа вошла в ближнее окружение Антониаса и убедила его, что он устал от дворцовых интриг лордов-феодалов. Лемулиа часто рассказывала историю Великого Лорда, Демона, Дьявола Тьмы, Кундуна, который жил за 1000 лет до того, как была основана Империя MU. Она рассказывала о том, что заключив союз с Лордом Тьмы можно стать властелином всего мира, а не только империи или континента. Антониас, ослепленный жаждой власти, легко попался на хитрость Лемулии. Лояльные советники принца, распознавшие темную вуаль лжи, которую сплела Лемулиа, были немедленно казнены и у власти остались только наивный лорд, злая колдунья и жестокие, жаждущие крови воины.

Армия Антониаса продолжала опустошать земли, завоевывая Империю силой и с помощью хитрых уловок и колдовства Лемулии. Спустя время, описаный в пророчестве Секромикона, день настал. Силы армии принца были собраны у храма Кеттхотум. Ужасные, безжалостные солдаты Антониаса с тревогой ждали пока их господин и Лемулиа сорвут Печать. Ветер стих и даже воздух был пропитан нерешительностью.

Святыня Кеттхотум странно завибрировала. На секунду Антониаса охватила паника. «Все хорошо, Лемулиа?» - спросил он. Колдунья Лемулиа, скрытая в тени капюшона своего плаща, кивнула головой. «Все прекрасно для Властелина Мира. Момент настал!». Замешательство и неуверенность Антониаса остались, но он сделал вид, что был удовлетворен ее ответом.

"Om Orakust, Hemiad, Kiratus. Le Al Hokbras, Ektua, Ho".

Неизвестное заклинание произнесла Лемулиа, и в то же время синеватый защитный занавес окружил Антониаса. В этот самый момент Камень-Печать начал излучать свет. Пока голос Лемулии становился громче и жестче, искорки безумства начали плясать в глазах Антониаса. «Еще немного, еще немного...». Руки Антониаса задрожали, когда тот приблизился к камню. Излучаемый камнем свет начал пульсировать. Не успела Лемулия закончить заклинание, как Камень-Печать раскололся. «Повелитель, Повелитель Крови!» - среди шума раздались восторженные голоса воинов, зовущие их хозяина, Дьявола Тьмы. Кундун воскрес. Демон пристально посмотрел на Антониаса и произнес: «Теперь это моя земля! Кровью и страхом наполню её!». И восемь кусков Печати разлетелись по всему континенту MU.


Темнеет в глазах, но это не страх!
Absit invidia verbo!
 
volt21Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 11:52 | Сообщение # 3
Overlord of Darkness
Группа: Администраторы
Сообщений: 72
Репутация: 5
Статус: Offline
История MU

Тысячелетие назад на земле MU существовала сильная и развитая империя, распростершая свои границы на огромные территории. Но как это обычно бывает, и как сказано в Великом Пророчестве, Секромиконе, континент MU впал в неодолимый хаос. Великие вожди, некогда контролировавшие континент, ослабели, и центральное правительство пало. Внутренние раздоры и вражда между жадными и могущественными феодалами расколола королевство на куски, и империя погибла. Тысячелетие мира и благоденствия сейчас не более чем память, и только кровью полна земля. Опустошение войны накрыло некогда прекрасную землю, и с тех пор потоки крови не знают конца. Даже сейчас мелкие лорды-феодалы безостановочно воюют, даже не пытаясь восстановить то, что существовало ранее.

Именно в эти кровавые времена распахнулись ворота ада, и амбиции тщеславного слепца привели к ужасным последствиям.

Антониас, глупый лорд, ослепленный честолюбием и обманутый злой колдуньей Лемулией, бессознательно выпустил в этот мир Кундуна, Дьявола Тьмы, демона, которого сотни лет сдерживала Печать Этраму.

«Эта земля снова моя. Ее жители забудут слово "мир". Солнце погаснет, а люди станут моими рабами и скотом».

Древний демон Кундун очнулся от сна в заточении и теперь оскверняет эту землю своими деяниями. В этом хаосе заблудились даже путеводные звезды и зловоние страха и ужаса пропитало все вокруг. Кундун обрушил всю свою ярость и гнев в месть за свое заточение. Брошенная земля MU стала оплотом вассалов Кундуна, и долгие два года его власть оскверняла все, что ранее было святым. День ужаса, глава из Великого Пророчества, стал реальностью. Выжившие мудрецы былых времен начали искать воплощение луча надежды, упоминавшегося в пророчестве. Они пришли к выводу, что их последняя надежда сокрыта в силе печати Энтраму, ранее сковывавшей Кундуна в изгнании. Но она была разбита на восемь кусков, и каждый был потерян в разных частях мира. Только эта печать, собранная воедино, сможет вернуть мир в эти земли.


Темнеет в глазах, но это не страх!
Absit invidia verbo!
 
Форум » Игры » Всё о MuOnline » История мира MU
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright volt21 © 2017