Понедельник, 25.09.2017, 06:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Клан 21 LegioN
Главная | АВАТАР ГИЛЬДИИ - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Игры » Всё о Silkroad » АВАТАР ГИЛЬДИИ (ГОЛОСОВАНИЕ ВЕЙ ГИЛЬДОЙ ЗА АВАТАР)
АВАТАР ГИЛЬДИИ
YricSДата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:18 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Человеки давайте выбирем картинку которая урасит нашу гильдию, это решение должно быть решением большинства в нашей гильдии...
Посему предлогаю голосование!
Причем месячное! Пускай каждый кому не все равно выложит наиболее понравившейся вариант клан -авы причем разрешение должно быть 24 на 24 пиксела и формат *bmp
иначе она не загрузиться потом в гильду...
Свой вариант я догружу к топику завтра как только его дообработаю!


Aut Cezar - Aut Nixil'
 
volt21Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:59 | Сообщение # 2
Overlord of Darkness
Группа: Администраторы
Сообщений: 73
Репутация: 5
Статус: Offline

Крест крестоносцев представляет собой пять золотых крестов на серебряном фоне. В качестве герба этот крест был взят норманнским завоевателем Годфридом Бульонским, который стал Охранителем Святой Гробницы и первым правителем Иерусалима после его освобождения от мусульман в конце Первого крестового похода в 1099 году. Крест крестоносцев (также называемый иерусалимским крестом) часто используется на покрывалах на алтаре: большой крест символизирует Христа, четыре маленьких - четырех авторов Евангелий, распространяющих учение на четыре стороны света.
Пять крестов вместе также могут символизировать раны Христа. Слово "крестоносец" происходит от креста, который солдаты несли на своих знаменах, щитах и одеждах, поначалу как символ христианской веры и их миссии. Во время восьмого крестового похода, или "Войны крестов", который продолжался до 1272 года, крестоносцы несли уже кресты самой разной формы, они служили им отличительными признаками, когда требовалось выяснить отношения силой оружия.
В добавление к этому, как только появилось цветовое обозначение, каждое государство стало изображать свой крест своим цветом. Согласно английскому летописцу 13 Мэтью Пари, у Англии был белый крест, у Франции красный, у Фландрии зеленый, синий или голубой и Италии, и "джульс" (геральдический красный) у Испании; крестоносцы из Шотландии несли крест святого Андрея; тамплиеры взяли красный восьмиконечный крест на белом фоне, а рыцари ордена святого Иоанна изображали на своих знаменах восьмиконечный белый крест на черном фоне (теперь известный как "мальтйский крест").

Прикрепления: Crust-16.bmp(0Kb) · Crust-256.bmp(2Kb) · Crust-24bit.bmp(2Kb) · Original.bmp(67Kb)


Темнеет в глазах, но это не страх!
Absit invidia verbo!
 
Форум » Игры » Всё о Silkroad » АВАТАР ГИЛЬДИИ (ГОЛОСОВАНИЕ ВЕЙ ГИЛЬДОЙ ЗА АВАТАР)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright volt21 © 2017